Salciccia Nudeln

Salciccia Nudeln

Portionen

2

Portionen

Zutaten

  • 250g Pasta

  • 200g Salciccia (in Wurst oder so)

  • 200g Sahne

  • 150g Erbsen (gefroren)

  • 2EL Fenchelsamen

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Chili

  • Weisswein (optional)

  • Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Nudel nach Anweisung kochen
  • Salsiccia aus der Pelle holen und in einem Topf scharf anbraten
  • Knoblauch und Chili feinhacken und zum bratenden Fleisch geben
  • Fenchelsamen zerstossen und in den Topf geben. Falls Weisswein da ist, das Fleisch mit einem guten Schuss ablöschen; einkochen lassen
  • Die Sahne zugeben und aufkochen lassen; Erbsen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Notizen

  • Quelle: Lennie D.