Palak Paneer

Palak Paneer

Küche: Bengalisch
Portionen

4

Portionen

Zutaten

  • Palak Paneer**
  • 2 Zwiebeln

  • 3 Tomaten

  • 20g Koriander

  • 450g Paneer

  • 4 Zehen Knoblauch

  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)

  • 2 TL Koriander (gemahlen)

  • 130g Babyspinat

  • 100g Sahne

  • 2 EL Tomatenmark

  • 2 TL Sambal Olek

  • 1 EL Senf

  • 1 TL Salz

  • 350ml Wasser

  • Beilage
  • Basmatireis

Anweisungen

  • Zwiebeln grob hacken und in einer Pfanne glasig dünsten. Dann etwas Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Senf, Sambal Olek und den Knoblauch beigeben und unterrühren. Etwa 2 Minuten weiterkochen
  • Dann gewürfelte Tomaten und Wasser beigeben. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen. Dann Paneer, Sahne und Spinat unterrühren. Aufkochen lassen und von der Wärme nehmen. Abschmecken