Portionen
4
PortionenZutaten
- Palak Paneer**
2 Zwiebeln
3 Tomaten
20g Koriander
450g Paneer
4 Zehen Knoblauch
1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
2 TL Koriander (gemahlen)
130g Babyspinat
100g Sahne
2 EL Tomatenmark
2 TL Sambal Olek
1 EL Senf
1 TL Salz
350ml Wasser
- Beilage
Basmatireis
Anweisungen
- Zwiebeln grob hacken und in einer Pfanne glasig dünsten. Dann etwas Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Senf, Sambal Olek und den Knoblauch beigeben und unterrühren. Etwa 2 Minuten weiterkochen
- Dann gewürfelte Tomaten und Wasser beigeben. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen. Dann Paneer, Sahne und Spinat unterrühren. Aufkochen lassen und von der Wärme nehmen. Abschmecken