Pad Thai

Pad Thai

Küche: Thailändisch
Portionen

4

Portionen

Zutaten

  • Reisnudeln

  • Dressing
  • 1 Limette

  • 3 EL Ingwer

  • 6 EL Sojasauce

  • 1 TL Chiliflakes

  • 3 Zehen Knoblauch

  • 3 EL Zucker

  • Füllung
  • 1 Halloumi

  • 1 Paprika (rot)

  • 1 Pak Choy

  • 4 Eier

  • (Alternativen zum Gemüse: Brokkoli, Champignons, Hühnchen)

  • Beilagen
  • Erdnüsse

  • Salatzwiebeln

  • Koriander

Anweisungen

  • Ingwer, Knoblauch und Limettenschale reiben und in einer Schüssel mit Sojasauce, Zucker und ausgepresster Limette vermischen und zur Seite stellen
  • Nudeln nach Anleitung kochen und zur Seite stellen
  • Die Füllung schneiden und bei starker Hitze in einer grossen Pfanne anbraten. Eier verquirlen und unter die Gemüsemasse rühren. Schnell umrühren so dass sich die Eiermasse gut verteilt
  • Nudeln und Dressing unterrühren
  • Mit gehackten Salatzwiebeln, gehackten Erdnüssen und Koriander servieren.