Portionen
4
PortionenZutaten
- Laksa
2 EL Ingwer (gerieben)
2 Zehen Knoblauch (gerieben)
200g Champignons
2 Limetten
2 EL Rote Currypaste
1 Päckchen Kokosmilch
2 EL Sojasauce (japanisch)
1 Pak Choy
800 ml Wasser
1 EL Zucker
2 Würfel Gemüsebrühe
- Zum Servieren**
4 Eier
Eiernudeln
Koriander
Anweisungen
- Wasser aufkochen und das Ei kochen (gerne innen weich)
- Nudeln nach Anleitung kochen
- Ingwer, Knoblauch und Currypaste in Öl für eine Minute anbraten
- Champignons klein schneiden und zusammen mit Kokosmilch, Wasser, Zucker, Sojasauce, Gemüsebrühe und Limettenschale beigeben
- Pak Choy grob schneiden und in die Suppe geben. Suppe direkt vom Herd nehmen. Mit Limettensaft abschmecken
- Mit Nudeln, Koriander und halben Eiern abschmecken